Быстрая и надежная доставка sms-сообщений и уведомлений получателям
Адрес: г. Москва, ул. Кедрова, д.23, офис 14
             г. Санкт-Петербург, ул. Островского, д. 3
Телефон: +7 (495) 271-71-17 Москва
                +7 (495) 271-71-17 Санкт-Петербург
Хотите стать клиентом?



Новости сервиса

Запрет на СМС-рассылки скажется на работоспособности банковских организаций
Запрет на СМС-рассылки скажется на работоспособности банковских организаций Банковские организации всерьез озабочены запретом рассылок СМС-сообщений. Они выставляют просьбу...

13.10.2014
Спамер из Перми подвергся штрафу на 3 миллиона за рассылку СМС-сообщений в Кузбассе
Спамер из Перми подвергся штрафу на 3 миллиона за рассылку СМС-сообщений в Кузбассе Предприятие ООО «Билдинг» из города Перми вынуждено будет выплатить штраф в размере...

12.10.2014
Роскомнадзор признал несанкционированной рассылку СМС-сообщений про праймериз «Моя Москва»
Роскомнадзор признал несанкционированной рассылку СМС-сообщений про праймериз «Моя Москва» Роскомнадзором была признана нелегальной рассылки коротких текстовых сообщений абонентам про...

09.10.2014


Горох с беконом и макаронами в сыре

8hhРазличные ингредиенты придают прекрасный вкус макаронам и сыру, а бекон и горох — всегда хороший выбор. Эти макароны с сыром готовятся несколько иначе, чем большинство рецептов, вместо того, чтобы сделать сырный соус в отдельной кастрюле, он подготавливается в той же сковороде, что и лапша. Именно поэтому, приготовленная масса и сам соус не требуют самой варки. Получается отличное сочетание, закинутых в воду, макарон, греческого йогурта и сыра. Этот способ приготовления макарон с сыром немного полезнее для здоровья, чем при использовании традиционного сливочного масла, муки и молочной смеси. Важно убедиться, что полученная паста еще в горячем состоянии и в кастрюле по-прежнему жарко, смешивая компоненты соуса. Микроволновки не участвуют в этом рецепте, все готовится на электроплитке. А самое главное, что из обычных, рядовых продуктов, получается неповторимый и интересный ужин для всей семьи, для которой также предлагается доставка суши! Наслаждайтесь!

Состав:

- 8 стаканов макаронПене.
— 8 стаканов замороженного горошка.
— 4 толстых ломтика бекона (мелко нарезать).
— 0.5 чашки простого греческого йогурта.
— 4 стакана сыра Чеддер (тертый).
— 4 стакана сыра Фонтина(тертый).
— Соль.
- Перец.

Способ приготовления:

Шаг 1: Разогрейте кастрюлю на среднем огне. Добавьте бекон кусочками и варите до хрустящей корочки. Слейте содержимое на тарелку,выстеленную бумажными полотенцами. Отложите в сторону.

Шаг 2: Сварите макароны в подсоленной воде согласно указаниям на упаковке. Добавьте горох к пасте в течение последней минуты приготовления пищи. Перед сливом пасты и гороха, отложите 1 стакан с пастой и водой. Слейте макароны и горох. Немедленно верните макароны и горох в кастрюлю. Добавить ¼ стакана воды, чтобы макароны не слиплись макароны, и горох (макароны и вода должны быть горячими), греческий йогурт, несколько грамм острого соуса и 1/3 приготовленного тертого сыра. Далее все следует перемешать, пока сыр не расплавится.

Шаг 3: Добавьте оставшийся сыр, за минуту до приготовления, чтобы предотвратить слипание. Добавьте дополнительную воду по мере необходимости, чтобы пасту можно было проредить и расплавить сыр соусом. Приправить солью и перцем. Добавить бекон, хорошо перемешайте и подавайте.

(На 4 порции)


«Свежая еда» — Пудинг из черствого хлеба с беконом, травами и горохом

14.05.2014

Похожие материалы: