Горох с беконом и макаронами в сыре
Различные ингредиенты придают прекрасный вкус макаронам и сыру, а бекон и горох — всегда хороший выбор. Эти макароны с сыром готовятся несколько иначе, чем большинство рецептов, вместо того, чтобы сделать сырный соус в отдельной кастрюле, он подготавливается в той же сковороде, что и лапша. Именно поэтому, приготовленная масса и сам соус не требуют самой варки. Получается отличное сочетание, закинутых в воду, макарон, греческого йогурта и сыра. Этот способ приготовления макарон с сыром немного полезнее для здоровья, чем при использовании традиционного сливочного масла, муки и молочной смеси. Важно убедиться, что полученная паста еще в горячем состоянии и в кастрюле по-прежнему жарко, смешивая компоненты соуса. Микроволновки не участвуют в этом рецепте, все готовится на электроплитке. А самое главное, что из обычных, рядовых продуктов, получается неповторимый и интересный ужин для всей семьи, для которой также предлагается доставка суши! Наслаждайтесь!
Состав:
- 8 стаканов макаронПене.
— 8 стаканов замороженного горошка.
— 4 толстых ломтика бекона (мелко нарезать).
— 0.5 чашки простого греческого йогурта.
— 4 стакана сыра Чеддер (тертый).
— 4 стакана сыра Фонтина(тертый).
— Соль.
- Перец.
Способ приготовления:
Шаг 1: Разогрейте кастрюлю на среднем огне. Добавьте бекон кусочками и варите до хрустящей корочки. Слейте содержимое на тарелку,выстеленную бумажными полотенцами. Отложите в сторону.
Шаг 2: Сварите макароны в подсоленной воде согласно указаниям на упаковке. Добавьте горох к пасте в течение последней минуты приготовления пищи. Перед сливом пасты и гороха, отложите 1 стакан с пастой и водой. Слейте макароны и горох. Немедленно верните макароны и горох в кастрюлю. Добавить ¼ стакана воды, чтобы макароны не слиплись макароны, и горох (макароны и вода должны быть горячими), греческий йогурт, несколько грамм острого соуса и 1/3 приготовленного тертого сыра. Далее все следует перемешать, пока сыр не расплавится.
Шаг 3: Добавьте оставшийся сыр, за минуту до приготовления, чтобы предотвратить слипание. Добавьте дополнительную воду по мере необходимости, чтобы пасту можно было проредить и расплавить сыр соусом. Приправить солью и перцем. Добавить бекон, хорошо перемешайте и подавайте.
(На 4 порции)
«Свежая еда» — Пудинг из черствого хлеба с беконом, травами и горохом
14.05.2014
Похожие материалы:

11.05.2014
Сегодня на рынке специализированной техники можно найти высококачественное, технологичное и современное оборудование, которое превосходно подходит для сварки труб, пайки и раскроя. По итогам технологии получается сварочный шов, который будет не...
09.05.2014
Инструменты, необходимые в работе с деревом, металлическими и стеклянными элементами. С целью обработки листов из металла применяют сверло с алмазным покрытием. Сталь для его изготовления используется совершенно ососбая - ХСС. Такое сверло с...
07.05.2014
Каждой компании для успешной деятельности необходимо заниматься продвижением своих услуг. Во многом этому способствуют современные технологии. Например, сегодня можно быстро и без особых сложностей организовать sms-рассылку, которая информирует...
29.04.2014
С каждым днем города растут, развиваются и затягивают в свой безумный водоворот всё большее количество людей. Открываются новые предприятия, офисы, компании, заводы. Всё труднее становится найти площадь, которую можно арендовать для определенных...
19.04.2014
Сразу отметим, что американский или европейский подход при продвижении сайтов с помощью этой поисковой системы заметно отличается от подхода в странах СНГ и является более сложным, нежели у последних. Преимущество раскрутки Google в первую...